Caratteristiche e metodi di utilizzo dei principali oli usati in cosmesi

 

Caratteristiche e metodi di utilizzo dei principali oli usati in cosmesi

Olio di Argan

Olio di Argan

​Olio di Argan Olio di origine marocchina conosciuto per l’alto potere ristrutturante e rigenerante, l’olio di Argan è ampiamente utilizzato per combattere i segni dell'invecchiamento cutaneo grazie all’alto contenuto di antiossidanti. A trarre i maggiori benefici...

leggi tutto
Olio di Avocado

Olio di Avocado

​Olio di Avocado Contraddistinto da numerosissime proprietà benefiche, l’olio di Avocado costituisce un vero toccasana per la salute di pelle e capelli grazie all’alto contenuto di vitamine. Conosciuto per il suo grande potere anti age, è un olio nutriente, protettivo...

leggi tutto
Olio di Borragine

Olio di Borragine

​Olio di Borragine Noto per le sue proprietà rivitalizzanti e protettive, l’olio di Borragine è ideale per la preparazione di prodotti anti-età e per il trattamento di inestetismi cutanei come macchie della pelle e patologie quali dermatiti atopiche ed eczemi. Si...

leggi tutto
Olio di Canapa

Olio di Canapa

​Olio di Canapa Leggero e altamente penetrante, l’olio di Canapa è in grado di rivitalizzare la pelle secca e matura, combattere la disidratazione e restituire morbidezza ed elasticità alla pelle grazie all’alto contenuto di Omega-6 e Omega-3. Vero toccasana per la...

leggi tutto
Olio di Cocco

Olio di Cocco

Olio di Cocco Ingrediente cosmetico dalle grandi proprietà emollienti e idratanti, l’olio di Cocco è ampiamente utilizzato per ammorbidire e proteggere la pelle e i capelli. Estremamente versatile, trova impiego soprattutto nella cura della pelle secca, fragile e...

leggi tutto
Olio di Enotera

Olio di Enotera

Olio di Enotera Elemento ristrutturante e noto elisir di giovinezza, l’olio di Enotera combatte i segni dell'invecchiamento cutaneo e ripristina l'elasticità dell'epidermide. Le sue proprietà emollienti e rigeneranti lo rendono inoltre un valido alleato in caso di...

leggi tutto
Olio di Germe di grano

Olio di Germe di grano

Olio di Germe di grano Ricchissimo di vitamine, l’olio di Germe di grano svolge a livello cutaneo un’importante azione nutriente, elasticizzante e protettiva ideale per la cura della pelle secca o screpolata. La concentrazione di antiossidanti rende quest’olio un...

leggi tutto
Olio di Girasole

Olio di Girasole

​Olio di Girasole Elemento versatile e ampiamente utilizzato in campo alimentare, l’olio di Girasole vanta eccezionali proprietà anche a livello cosmetico. Quest’olio rigenerante, emolliente e antisettico costituisce infatti un ingrediente di base adatto alla cura di...

leggi tutto
Olio di Jojoba

Olio di Jojoba

​Olio di Jojoba L’olio di Jojoba è un elemento apprezzatissimo per via dell’azione emolliente, protettiva e idratante che svolge sulla pelle senza ungerla. Per via della sua struttura molecolare è preferibile considerare questo elemento come una cera liquida molto...

leggi tutto
Olio di Lino

Olio di Lino

Olio di Lino Ampiamente utilizzato come ristrutturante per ripristinare la salute dei capelli crespi e deboli, l’olio di Lino svolge un’importante azione idratante, protettiva e decongestionante anche sulla pelle arida, matura o irritata. Ricco di antiossidanti e...

leggi tutto
Olio di Macadamia

Olio di Macadamia

Olio di Macadamia Nutriente, protettivo e ristrutturante, l’olio di Macadamia è un elemento molto versatile caratterizzato da un’alta concentrazione di acido palmitoleico, un acido presente nel sebo. Questa caratteristica lo rende molto affine alla pelle e ben...

leggi tutto
Olio di Mandorle Dolci

Olio di Mandorle Dolci

Olio di Mandorle Dolci L'olio di Mandorle Dolci, estratto dai preziosi semi del Prunus Dulcis mediante spremitura a freddo, rappresenta un vero e proprio elisir di benessere adatto a tutti. Estremamente lenitivo ed emolliente, nutre la pelle mantenendola elastica e...

leggi tutto
Olio di Neem

Olio di Neem

​Olio di Neem Originario della tradizione ayurvedica, l’olio di Neem è la risposta naturale alle esigenze di pelle e capelli che necessitano di essere rigenerati. Grazie alle sue proprietà polifunzionali e alla presenza di vitamina E e acidi grassi, è un vero...

leggi tutto
Olio di Ricino

Olio di Ricino

​Olio di Ricino L'olio di Ricino, ottenuto dai semi della pianta di Ricinus Communis tramite spremitura a freddo, si rivela un elisir versatile ed efficace per la cura della pelle e dei capelli. Con la sua consistenza untuosa e le sue proprietà uniche, questo olio è...

leggi tutto
Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

​Olio di Rosa Mosqueta L'olio di Rosa Mosqueta, dalle magnifiche proprietà riparatrici e rigeneranti, è il segreto di bellezza che la natura ci offre per contrastare gli effetti del tempo, trattare le smagliature e lenire le irritazioni cutanee. Estratto dai semi...

leggi tutto